Задать вопрос








Косметологическое оборудование Карта сайта
endouceur
EnDouceur Dermolissage SilkPeel (США) - Аппарат для гидромеханопилинга лица и тела. Представляем процедуру гидромеханопилинга (влажная микрошлифовка).
Fraction CO2
Fraction CO2 (EunSung Global, Корея) - передовая фракционная лазерная CO2 система для омоложения кожи, борьбы с морщинами, рубцами, расширенными порами, растяжками...



Звездные войны расширяют свою киновселенную.

Не было никаких сомнений, что после великолепного успеха седьмой части, Дисней запустит еще несколько проектов с разными направлениями в кинематографической вселенной Звездных воин.

Однако фильм под названием «Звездные войны: Изгой» является не продолжением, а спин-оффом (фильм, который выпустили, благодаря коммерческому успеху главных картин, и который немного расширяет данную вселенную) к главной сюжетной линии. Режиссером стал Гарет Эдвардс, более известен благодаря боевику «Годзилла» и среднему «Монстры». Премьера данного фильма состоится 16 декабря.

О сюжете известно немного. Одна группа повстанцев получают от командования практически невыполнимую миссию. Им нужно выкрасть план строительства «Звезды смерти», грозного оружия Империи, благодаря которому возможно уничтожать планеты за один выстрел. Как они это сделают? Больше ничего подобного не известно. Фильм также введет несколько новых персонажей, которые вполне смогут появиться в восьмом эпизоде 26 мая следующего года.

Актеры.
Известно, что главную роль будет играть Сэм Клафлин, который играл в таких проектах, как «Голодные игры», «Белоснежка и охотник». Также в фильме засветятся Фелисити Джонс, а также Бен Мендельсон и многие другие.

Съемки.
Что же касается материала, с которым нужно работать, то здесь с уверенностью можно сказать, что фильм будет качественным. Многие декорации, макеты и костюмы будут задействованы с прошлых фильмов. Что же касается компьютерной графики, то ее будет в «Изгое» минимум. Перед Гаретом Эдвардсом стоит тяжелая задача снять кино, не уступающее по качество всей саге.

Интересные факты.
Идея создания снин-оффа «Изгой» зразу же пошла в оборот, после первого уикенда «Пробуждения силы», когда «Пробуждение...» Абрамса поставило новый мировой рекорд, собрав в общем 529 млн. долларов по всему миру. Сначала планировалось, что Абрамс будет режиссером этого снин-оффа, однако он отказался, назвав это слишком ответственной работой.

«Изгой» сейчас полностью окутан тайнами. Ради интриги, до сих пор не выпущен был и трейлер к фильму. К сожалению, большинство фанатов не наедятся, что фильм выйдет «бомбой». А некоторые обвиняют компанию Дисней в умышленном выкачивании денег с фанатов саги. На что, Дисней отвечает, что этот проект нужен для введения новых персонажей в восьмом эпизоде.
Остается только гадать, что за продукт нам предоставят в конце 2016 года. Официальный сайт казино колумбус приглашает новых игроков получить порцию азарта в игровой атмосфере.