Задать вопрос








Косметологическое оборудование Карта сайта
endouceur
EnDouceur Dermolissage SilkPeel (США) - Аппарат для гидромеханопилинга лица и тела. Представляем процедуру гидромеханопилинга (влажная микрошлифовка).
Fraction CO2
Fraction CO2 (EunSung Global, Корея) - передовая фракционная лазерная CO2 система для омоложения кожи, борьбы с морщинами, рубцами, расширенными порами, растяжками...



Civilization V: Венеция
Ла Серениссима. Самая безмятежная и великая. Венецианская республика располагается на островах, они находятся в лагуне Адриатического моря – со временем ей стал принадлежать (заслуженно!), титул крупнейшего морского порта Европы. И этот титул принадлежал городу все Средневековье и Возрождение. После восстания против Византии и создания города-республики, целую тысячу лет он оставался одним из культурных и денежных центров континента. После захвата Венеции Наполеоном её независимости пришел конец – тем не менее важность города нисколько не уменьшилась, пусть и перешла в другие рамки.
Роль Венецианского Дожа в Цивилизации взял на себя Энрико Дандоло – набожный правитель, один из организаторов Четвертого Крестового похожа и долгожитель. Примечательно то, что он был слеп. Всю жизнь он был дипломатом, который устанавливал дипломатические связи с Западом. В преклонном возрасте стал дожем – его реформы денежной и правовой системы стали притчей во языцех в Венеции. Он лично присутствовал при захвате Константинополя, и был вскоре похоронен в соборе Святой Софии. Венеция государство очень особенное – Серениссима. Поселенцев строить нельзя, как и закладывать новые города. Да даже аннексировать захваченное нельзя – хотя делать покупки в городах-сателлитах можно. Торговые пути удвоены – это приносит баснословные барыши Венеции, хотя соперники игроки быстро отсекают такие возможности. Также, после появления оптики появляется великий торговец.
Уникальный юнит Венеции – великий галеас. Это самое сильное морское судно эпохи Средневековья – именно с их помощью игрок может защищать свое небольшое государство, господствуя на море. Показатели защиты и атаки, особенно дистанционной выше чем у его аналога – обычного галеаса. Тем не менее в плане цены он стоит дороже, то есть производить их дольше.
Второй юнит, уникальный для Венеции довольно необычен. Это венецианский купец, который заменяет великого торговца. Мало того, что торговые миссии, которые осуществляет венецианский купец приносят в два раза больше влияния на город-государство, равно как и вдвое больше золота, так еще и есть возможность делать города-государства своими сателлитами. Впрочем, учитывая невозможность расширять границы обычными методами, это не кажется слишком вопиющей неравностью – тем более, что города-государства частенько появляются в не самых выгодных местах. На нашем сайте онлайн казино РусВулкан можно поиграть в игровые автоматы.